Mit dem Rezept habe ich schon lange geliebäugelt, da es in der Ratatouille Pastete von Alnatura hinten auf dem Zettel steht; und ich liiiiiiiebe diese Pastete!
Nun hab ich mich endlich aufgerafft und dieses Rezept probiert und dabei noch etwas abgewandelt.
Voilà:
Pizza Schnecken |
Zutaten (Teig):
- 450g Dinkelmehl (Type 630)
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 2 EL Olivenöl + 1 EL
- 1 TL Salz
- 125 ml lauwarmes Wasser
- Prise Zucker
Den Teig nun in eine Schüssel geben (sofern das noch nicht geschehen ist) und mit 1EL Olivenöl bestreichen, sodass der Teig nicht austrocknet. Zugedeckt den Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Zutaten (Füllung):
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe (nach Belieben)
- 1 Zucchino
- 1 rote Paprika
- 1 Dose Ratatouille Pastete (Alnatura)
Den Teig nun noch richtig durchkneten und dann auf einer bemehlten Oberfläche zu einem Rechteckt ausrollen. Also richtig drünn (max. 0,5 cm dick) ausrollen und dann die Füllung darauf verstreichen. Den Teig von der langen Seite her einrollen und in ca. 1,5-2cm dicke Scheiben schneiden und diese dann auf das Backbleck legen. Die Schnecken nochmals ca. 10 Minuten gehen lassen.
Im Ofen dann bei 180°C ca. 25-30 Minuten lange backen. Fertig! Schmecken sowohl kalt als auch warm.
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